В Анапе временно приостановлены строительные работы

31.07.20 13:21

Все строительно-монтажные работы, а также разрытие общественных территорий в Анапе, станице Благовещенской, селах Витязево и Сукко временно приостановлены. Соответствующее постановление сегодня подписано исполняющим обязанности главы города-курорта Вячеславом Вовком.

Данные меры приняты в целях предупреждения и предотвращения террористических акций, обеспечения экологической безопасности жителей и гостей города-курорта, а также создания условий для массового отдыха.

Период действия ограничений - ‪с 30 июля по 15 сентября‬. Запрет касается всех физических и юридических лиц, независимо от формы собственности. В отношении застройщиков-нарушителей будут применяться меры административного характера.

Источник: anapa-oFficial

Мнение эксперта: "Сравнительная выборка цен за квадратный метр в городе Анапа демонстрирует устойчивость роста по отношению к покупателю. Ситуация с коронавирусной инфекцией не сильно повлияла на рынок недвижимости Анапы, город активно развивается, регулярно сдаются новые жилые комплексы, что является ключевой чертой именно курортного города.  
Ситуация на рынке складывается так, что при росте цен, лучше не откладывать покупку. Тем, кто хочет вложить деньги в недвижимость тоже не стоит долго ждать.