В Анапе на ул. Лермонтова, жалуются на слабый напор горячей воды в квартирах.

21.02.20 12:09

Кто живет на улице Лермонтова 116 жалуются на то. что невозможно даже умыться теплой водой, только если холодной, а про душ можно и забыть: закаливание, конечно, полезно, но!

Диспетчер водоканала сообщает что дело не в них. Если холодная вода идёт хорошо и есть проблема только с горячей, нужно обращаться в управляющую компанию: .

Дом на улице Лермонтова, 116 находится в ведении ООО «Управляющая компания «Баланс». - В случае, если в доме произошла проблема с горячей водой, жителям этого дома нужно позвонить нам по телефону 8 (918) 324-30-50, назвать адрес, номер квартиры, чтобы мы могли оформить заявку и отправить мастера в указанную квартиру. Причиной слабой подачи горячей воды может быть засор регулятора давления, например. В любом случае надо указывать точный адрес, и тогда к проблемной квартире придёт специалист, - сообщают в УК «Баланс». Ситуация, в очередной раз подтверждающая фразу «Под лежачий камень вода не течёт». Как бы там ни было, а жалобы в социальных сетях имеют меньший эффект, чем обращение непосредственно в организацию, которая ответственна за поставку услуг.

Хочется надеяться, что жители дома на улице Лермонтова обратятся к специалистам, и их проблему решат.